sábado, 5 de março de 2016

ESTA É A DIETA QUE TODOS OS PACIENTES DE CÂNCER PRECISAM CONHECER IMEDIATAMENTE




"Que o teu alimento seja o teu remédio, e que o teu remédio seja o teu alimento."
O sábio Hipócrates, considerado o pai da medicina, já sabia há mais de 2 mil anos que a alimentação é o mais poderoso recurso terapêutico.
Infelizmente, hoje poucos praticam essa verdade e querem curar usando tratamentos caros e no mínimo duvidosos.
Se você é leitor do Cura pela Natureza, já deve ter ouvido falar de alimentação ácida e alimentação alcalina.
Vamos relembrar o conceito:

- Alimentos ácidos podem provocar doenças e inflamações.

- Alimentos alcalinos melhoram nosso sangue e nos protegem de doenças.

Por isso nada melhor do que ter uma dieta alcalina.
No mundo inteiro, muitas pessoas estão aderindo a essa dieta.

Se você não sabe, a causa de tantas doenças e obesidade se deve à acidez dos alimentos.

É difícil praticar a dieta alcalina?
Difícil não é, mas é preciso obter muita força de vontade para diminuir e em alguns casos até abrir mão de:

- Bebida alcoólica

- Produtos lácteos

- Carne

- Café

- Açúcar

- Glúten

Esta dieta é composta basicamente de folhas verdes escuras e outros alimentos alcalinos, além de castanhas e nozes.
Até o consumo de certas frutas precisa ser controlado, por causa do açúcar que há nelas.

Pois é, açúcar é açúcar, não importa sua origem.

Se você tem interesse na dieta alcalina, faça o teste por uma semana e observe os resultados.

As pessoas pensam que ter uma dieta saudável significa deixar de lado tudo que é gostoso, mas isso não é verdade.
A alimentação alcalina pode ser sim saborosa - só depende sua criatividade.

Veja o que é bom para alcalinizar:
- Abacate

- Brócolis

- Couve

- Repolho

- Cenoura

- Couve-flor

- Abobrinha

- Aipo

- Cogumelos

- Algas como nori, kombu e wakame

- Cebolinha

- Óleo de linhaça

- Pepino

- Alho

- Limão

- Lima

- Tangerina

- Broto de alfafa

- Mel

- Kiwi

- Alho

- Alface

- Painço (o único ceral alcalino)

- Azeite extravirgem de oliva

- Cebola

- Laranja

- Papaia

- Salsa

- Abacaxi

- Quinoa

- Rabanetes

- Melancia

- Abóbora/ jerimum

- Sementes de gergelim

A variedade é grande, não é?

Mas também há algumas coisinhas que precisam ser evitadas, além dos alimentos que já havíamos falado, como:

- Bebidas gasosas (água com gás, refrigerantes e energéticos) devem ser evitadas.

- Alimentos refinados: pão branco, bolo e massas também.

- Fique longe do café, chá preto, dos alimentos gordurosos, das carnes processadas, do álcool e do fumo, pois eles deixam nosso corpo bastante ácido.
Ah, mais uma dica: use um sal integral de boa qualidade, como o do Himalia ou o de Guérande.
Mas sem excessos, OK?
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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